Перейти к основному содержанию
Сообщить о ЧС: 8(800)550-80-45
Версия для слабовидящих
 

Состав Комиссии Управления Росприроднадзора по Вологодской области по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих урегулированию конфликта интересов (утвержден приказом Управления от 18.02.2019г. №99):

Зелинская Т.А.

- заместитель руководителя Управления, председатель Комиссии

Матреничева Е.Г.

 

 

- главный специалист-эксперт отдела экономики, финансов и бухгалтерского учета, заместитель председателя Комиссии

Пименова Л.И.

- главный специалист-эксперт отдела правового и кадрового обеспечения, секретарь комиссии

Члены комиссии:

 

Барабанов А.С.

независимый эксперт

- и.о.директора Вологодского филиала РАНХиГС при Президенте Российской Федерации (по согласованию)

Шлома М.П.

независимый эксперт

- представитель общественного совета, образованного при Управлении (по согласованию)

 

- непосредственный руководитель государственного служащего, в отношении которого комиссией рассматривается вопрос о соблюдении требований к служебному поведению и (или) требований об урегулировании конфликта интересов (с правом совещательного голоса)

Приказ РПН от 15.02.2018 №58 (Положение о комиссии) 

Указ Президента от 01.07.2010 № 821

 

Уважаемые пользователи!

 

В целях реализации антикоррупционных мероприятий, проводимых Управлением Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзора) по Вологодской области (далее-Управление), повышения эффективности обеспечения соблюдения федеральными государственными гражданскими служащими Управления запретов, ограничений, обязательств и правил служебного поведения, формирования в обществе нетерпимости к коррупционному поведению в Управлении функционирует телефон и электронная почта по вопросам противодействия коррупции:

(8172) 75-31-36,  rpn35@rpn.gov.ru  Перед направлением обращения на электронную почту Управления Росприроднадзора по Вологодской области рекомендуем ознакомиться с федеральными законами от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»; со статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации. 

Не рассматриваются: 

- анонимные обращения (без указания фамилии гражданина, направившего обращение);

- обращения, не содержащие почтового адреса, по которому должен быть направлен ответ;

- обращения, не касающиеся коррупционных действий федеральных государственных гражданских служащих Управления Росприроднадзора по Вологодской области.

Конфиденциальность обращения гарантируется. Обращаем внимание на то, что статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за заведомо ложный донос о совершении преступления.  

Заполнить форму (ссылка на сайт Росприроднадзора – Отправить письмо)

 

 

Порядок подачи заявлений для рассмотрения на Комиссии

Обращения (заявления) граждан и государственных гражданских служащих Управления Росприроднадзора по Вологодской области представляются в отдел правового и кадрового обеспечения письменно по формам, размещенным в подразделе «Формы документов, связанных с противодействием коррупции» - «Бланки»